politique de confidentialité

Conditions d'utilisation

Cet avis de confidentialité pour Laurel Aroma LLC FZC (« nous », « notre » ou « notre ») décrit comment et pourquoi nous pouvons collecter, stocker, utiliser et/ou partager (« traiter ») vos informations lorsque vous utilisez notre services (« Services »), par exemple lorsque vous :

  • Visitez notre site Web à l' adresse http://www.laurusaroma.com ou tout autre site Web qui renvoie à cet avis de confidentialité.
  • Téléchargez et utilisez notre application mobile (Laurus Aroma) ou toute autre de nos applications qui renvoie à cet avis de confidentialité.
  • Interagissez avec nous par d'autres moyens connexes, y compris par des ventes, du marketing ou des événements.

Questions ou préoccupations? La lecture de cet avis de confidentialité vous aidera à comprendre vos droits et vos choix en matière de confidentialité. Si vous n'êtes pas d'accord avec nos politiques et pratiques, veuillez ne pas utiliser nos services. Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, veuillez nous contacter à info@laurusaroma.com.

Ce résumé fournit les points clés de notre avis de confidentialité, mais vous pouvez trouver plus de détails sur l'un de ces sujets en cliquant sur le lien suivant chaque point clé ou en utilisant notre table des matières ci-dessous pour trouver la section que vous recherchez.

Quelles informations personnelles traitons-nous ? Lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez sur nos Services, nous pouvons traiter des informations personnelles en fonction de la manière dont vous interagissez avec nous et les Services, des choix que vous faites et des produits et fonctionnalités que vous utilisez. Apprenez-en davantage sur les informations personnelles que vous nous divulguez .

Traitons-nous des informations personnelles sensibles ? Nous ne traitons pas d'informations personnelles sensibles.

Recevons-nous des informations de tiers ? Nous ne recevons aucune information de tiers.

Comment traitons-nous vos informations ? Nous traitons vos informations pour fournir, améliorer et administrer nos services, communiquer avec vous, pour des raisons de sécurité et de prévention de la fraude, et pour nous conformer à la loi. Nous pouvons également traiter vos informations à d'autres fins avec votre consentement. Nous traitons vos informations uniquement lorsque nous avons une raison légale valable de le faire. Apprenez-en davantage sur la manière dont nous traitons vos informations.

Dans quelles situations et avec quels types de parties partageons-nous des informations personnelles ? Nous pouvons partager des informations dans des situations spécifiques et avec des catégories spécifiques de tiers. Apprenez-en davantage sur quand et avec qui nous partageons vos informations personnelles.

Comment protégeons-nous vos informations ? Nous avons mis en place des processus et procédures organisationnels et techniques pour protéger vos informations personnelles. Cependant, aucune transmission électronique sur Internet ou aucune technologie de stockage d'informations ne peut être garantie comme étant sécurisée à 100 %, nous ne pouvons donc pas promettre ou garantir que les pirates informatiques, les cybercriminels ou d'autres tiers non autorisés ne seront pas en mesure de mettre en échec notre sécurité et de collecter, d'accéder de manière inappropriée. , voler ou modifier vos informations. Apprenez-en davantage sur la façon dont nous protégeons vos informations.

Quels sont vos droits ? Selon l'endroit où vous vous trouvez géographiquement, la loi applicable en matière de confidentialité peut signifier que vous disposez de certains droits concernant vos informations personnelles. Apprenez-en davantage sur vos droits en matière de confidentialité.

Comment exercer vos droits ? Le moyen le plus simple d'exercer vos droits est de visiter http://www.laurusaroma.com ou de nous contacter. Nous examinerons et répondrons à toute demande conformément aux lois applicables en matière de protection des données.

Informations personnelles que vous nous divulguez

En bref : Nous collectons les informations personnelles que vous nous fournissez.

Nous collectons les informations personnelles que vous nous fournissez volontairement lorsque vous vous inscrivez sur les Services, exprimez votre intérêt à obtenir des informations sur nous ou sur nos produits et Services, lorsque vous participez à des activités sur les Services, ou autrement lorsque vous nous contactez.

Informations personnelles fournies par vous. Les informations personnelles que nous collectons dépendent du contexte de vos interactions avec nous et les Services, des choix que vous faites et des produits et fonctionnalités que vous utilisez. Les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure les éléments suivants :

  • des noms
  • les numéros de téléphone
  • adresses mail
  • adresses postales
  • noms d'utilisateur
  • mots de passe
  • Préférences de contact
  • adresses de facturation
  • numéros de carte de débit/crédit

Informations sensibles . Nous ne traitons pas d'informations sensibles.

Données de paiement . Nous pouvons collecter les données nécessaires au traitement de votre paiement si vous effectuez des achats, telles que le numéro de votre instrument de paiement et le code de sécurité associé à votre instrument de paiement. Toutes les données de paiement sont stockées par Stripe. Vous pouvez trouver le(s) lien(s) vers leur avis de confidentialité ici : https://stripe.com/privacy .

Données d'application . Si vous utilisez nos applications, nous pouvons également collecter les informations suivantes si vous choisissez de nous fournir un accès ou une autorisation :

  • Informations de géolocalisation. Nous pouvons demander l'accès ou l'autorisation de suivre les informations de localisation à partir de votre appareil mobile, soit en continu, soit pendant que vous utilisez notre ou nos applications mobiles, pour fournir certains services de localisation. Si vous souhaitez modifier notre accès ou nos autorisations, vous pouvez le faire dans les paramètres de votre appareil.
  • Notifications push. Nous pouvons demander de vous envoyer des notifications push concernant votre compte ou certaines fonctionnalités de la ou des applications. Si vous souhaitez refuser de recevoir ces types de communications, vous pouvez les désactiver dans les paramètres de votre appareil.

Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de nos applications, pour le dépannage et à des fins d'analyse et de reporting internes.

Toutes les informations personnelles que vous nous fournissez doivent être véridiques, complètes et exactes, et vous devez nous informer de toute modification apportée à ces informations personnelles.

En bref : nous traitons vos informations pour fournir, améliorer et administrer nos services, communiquer avec vous, pour des raisons de sécurité et de prévention de la fraude, et pour nous conformer à la loi. Nous pouvons également traiter vos informations à d'autres fins avec votre consentement.

Nous traitons vos informations personnelles pour diverses raisons, en fonction de la manière dont vous interagissez avec nos Services, notamment :

  • Pour faciliter la création et l'authentification de comptes et autrement gérer les comptes d'utilisateurs. Nous pouvons traiter vos informations afin que vous puissiez créer et vous connecter à votre compte, ainsi que maintenir votre compte en état de fonctionnement.
  • Fournir et faciliter la fourniture de services à l'utilisateur . Nous pouvons traiter vos informations pour vous fournir le service demandé.
  • Pour répondre aux demandes des utilisateurs/offrir une assistance aux utilisateurs . Nous pouvons traiter vos informations pour répondre à vos demandes et résoudre tout problème potentiel que vous pourriez rencontrer avec le service demandé.
  • Pour exécuter et gérer vos commandes . Nous pouvons traiter vos informations pour exécuter et gérer vos commandes, paiements, retours et échanges effectués via les Services.
  • Pour vous envoyer des communications marketing et promotionnelles . Nous pouvons traiter les informations personnelles que vous nous envoyez à nos fins de marketing, si cela est conforme à vos préférences marketing. Vous pouvez vous désinscrire de nos e-mails marketing à tout moment. Pour plus d'informations, consultez « QUELS SONT VOS DROITS À LA CONFIDENTIALITÉ ? » ci-dessous.
  • Pour vous proposer des publicités ciblées . Nous pouvons traiter vos informations pour développer et afficher du contenu et des publicités personnalisés adaptés à vos intérêts, votre emplacement, etc.
  • Pour sauvegarder ou protéger les intérêts vitaux d'un individu . Nous pouvons traiter vos informations lorsque cela est nécessaire pour sauvegarder ou protéger les intérêts vitaux d'un individu, par exemple pour éviter tout préjudice.

En bref : nous traitons vos informations personnelles uniquement lorsque nous pensons que cela est nécessaire et que nous avons une raison juridique valable (c'est-à-dire une base juridique) pour le faire en vertu de la loi applicable, comme avec votre consentement, pour nous conformer aux lois, pour vous fournir des services. pour conclure ou remplir nos obligations contractuelles, pour protéger vos droits ou pour répondre à nos intérêts commerciaux légitimes.

Si vous résidez dans l'UE ou au Royaume-Uni, cette section s'applique à vous.

Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et le RGPD britannique nous obligent à expliquer les bases juridiques valides sur lesquelles nous nous appuyons pour traiter vos informations personnelles. À ce titre, nous pouvons nous appuyer sur les bases juridiques suivantes pour traiter vos informations personnelles :

  • Consentement . Nous pouvons traiter vos informations si vous nous avez donné la permission (c'est-à-dire votre consentement) d'utiliser vos informations personnelles dans un but spécifique. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Apprenez-en davantage sur le retrait de votre consentement.
  • Exécution d'un contrat . Nous pouvons traiter vos informations personnelles lorsque nous pensons que cela est nécessaire pour remplir nos obligations contractuelles envers vous, y compris la fourniture de nos services ou à votre demande avant de conclure un contrat avec vous.
  • Intérêts légitimes . Nous pouvons traiter vos informations lorsque nous estimons que cela est raisonnablement nécessaire pour atteindre nos intérêts commerciaux légitimes et que ces intérêts ne l'emportent pas sur vos intérêts et vos droits et libertés fondamentaux. Par exemple, nous pouvons traiter vos informations personnelles à certaines des fins décrites afin de :
    • Envoyer aux utilisateurs des informations sur les offres spéciales et les réductions sur nos produits et services
    • Développer et afficher du contenu publicitaire personnalisé et pertinent pour nos utilisateurs
  • Obligations légales . Nous pouvons traiter vos informations lorsque nous pensons que cela est nécessaire au respect de nos obligations légales, par exemple pour coopérer avec un organisme chargé de l'application de la loi ou un organisme de réglementation, exercer ou défendre nos droits légaux, ou divulguer vos informations comme preuve dans un litige dans lequel nous sommes. impliqué.
  • Intérêts vitaux . Nous pouvons traiter vos informations lorsque nous estimons que cela est nécessaire pour protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d'un tiers, par exemple dans des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité de toute personne.

Si vous résidez au Canada, cette section s'applique à vous.

Nous pouvons traiter vos informations si vous nous avez donné une autorisation spécifique (c'est-à-dire un consentement exprès) pour utiliser vos informations personnelles dans un but spécifique, ou dans des situations où votre autorisation peut être déduite (c'est-à-dire un consentement implicite). Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

Dans certains cas exceptionnels, nous pouvons être légalement autorisés, en vertu de la loi applicable, à traiter vos informations sans votre consentement, notamment :

  • Si la collecte est clairement dans l’intérêt d’une personne et que le consentement ne peut être obtenu en temps opportun
  • Pour les enquêtes, la détection et la prévention des fraudes
  • Pour les transactions commerciales sous certaines conditions
  • S'il est contenu dans une déclaration de témoin et que la collecte est nécessaire pour évaluer, traiter ou régler une réclamation d'assurance
  • Pour identifier les personnes blessées, malades ou décédées et communiquer avec leurs plus proches parents
  • Si nous avons des motifs raisonnables de croire qu'une personne a été, est ou pourrait être victime d'exploitation financière
  • S'il est raisonnable de s'attendre à ce que la collecte et l'utilisation avec consentement compromettent la disponibilité ou l'exactitude des renseignements et que la collecte est raisonnable à des fins liées à une enquête sur une violation d'un accord ou une contravention aux lois du Canada ou d'une province.
  • Si la divulgation est requise pour se conformer à une assignation à comparaître, un mandat, une ordonnance du tribunal ou des règles du tribunal relatives à la production de dossiers
  • Si elles ont été produites par un individu dans le cadre de son emploi, de son entreprise ou de sa profession et que la collecte est conforme aux fins pour lesquelles les informations ont été produites
  • Si la collection est uniquement à des fins journalistiques, artistiques ou littéraires
  • Si les informations sont accessibles au public et sont spécifiées par la réglementation

En bref : Nous pouvons partager des informations dans des situations spécifiques décrites dans cette section et/ou avec les catégories de tiers suivantes.

Fournisseurs, consultants et autres prestataires de services tiers . Nous pouvons partager vos données avec des fournisseurs tiers, des prestataires de services, des sous-traitants ou des agents (« tiers ») qui fournissent des services pour nous ou en notre nom et ont besoin d'accéder à ces informations pour effectuer ce travail. Les catégories de tiers avec lesquels nous pouvons partager des informations personnelles sont les suivantes :

  • Fournisseurs de services d’exécution des commandes
  • Processeurs de paiement
  • Fournisseurs de services d'hébergement de sites Web

Nous pouvons également être amenés à partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :

  • Transferts d'entreprises . Nous pouvons partager ou transférer vos informations dans le cadre ou pendant les négociations de toute fusion, vente d'actifs de l'entreprise, financement ou acquisition de tout ou partie de notre entreprise à une autre société.

En bref : nous conservons vos informations aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans le présent avis de confidentialité, sauf disposition contraire de la loi.

Nous ne conserverons vos informations personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans le présent avis de confidentialité, à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la loi (telle que la fiscalité, la comptabilité ou d'autres exigences légales). Aucun objectif dans cet avis ne nous obligera à conserver vos informations personnelles pendant plus de douze (12) mois après la résiliation du compte de l'utilisateur.

Lorsque nous n'avons aucun besoin professionnel légitime de traiter vos informations personnelles, nous supprimerons ou anonymiserons ces informations, ou, si cela n'est pas possible (par exemple, parce que vos informations personnelles ont été stockées dans des archives de sauvegarde), nous le ferons en toute sécurité. stocker vos informations personnelles et les isoler de tout traitement ultérieur jusqu'à ce que leur suppression soit possible.

En bref : Nous visons à protéger vos informations personnelles grâce à un système de mesures de sécurité organisationnelles et techniques.

Nous avons mis en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées et raisonnables conçues pour protéger la sécurité de toutes les informations personnelles que nous traitons. Cependant, malgré nos mesures de protection et nos efforts pour sécuriser vos informations, aucune transmission électronique sur Internet ni aucune technologie de stockage d'informations ne peuvent être garanties comme étant sécurisées à 100 %. Nous ne pouvons donc pas promettre ou garantir que les pirates informatiques, les cybercriminels ou d'autres tiers non autorisés ne seront pas en mesure de mettre en péril notre sécurité et de collecter, accéder, voler ou modifier de manière inappropriée vos informations. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos informations personnelles, la transmission des informations personnelles vers et depuis nos Services se fait à vos propres risques. Vous ne devez accéder aux Services que dans un environnement sécurisé.

En bref : nous ne collectons pas sciemment de données auprès d'enfants de moins de 18 ans et ne les commercialisons pas auprès d'enfants de moins de 18 ans.

Nous ne sollicitons pas sciemment de données auprès d'enfants de moins de 18 ans et ne les commercialisons pas. En utilisant les Services, vous déclarez que vous avez au moins 18 ans ou que vous êtes le parent ou le tuteur d'un tel mineur et consentez à ce que cette personne mineure à charge utilise les Services. Si nous apprenons que des informations personnelles d'utilisateurs de moins de 18 ans ont été collectées, nous désactiverons le compte et prendrons des mesures raisonnables pour supprimer rapidement ces données de nos dossiers. Si vous avez connaissance de données que nous avons pu collecter auprès d'enfants de moins de 18 ans, veuillez nous contacter à info@laurusaroma.com.

En bref : Dans certaines régions, telles que l'Espace économique européen (EEE), le Royaume-Uni (UK), la Suisse et le Canada, vous disposez de droits qui vous permettent un meilleur accès et un meilleur contrôle sur vos informations personnelles. Vous pouvez consulter, modifier ou résilier votre compte à tout moment.

Dans certaines régions (comme l'EEE, le Royaume-Uni, la Suisse et le Canada), vous disposez de certains droits en vertu des lois applicables en matière de protection des données. Ceux-ci peuvent inclure le droit (i) de demander l’accès et d’obtenir une copie de vos informations personnelles, (ii) de demander la rectification ou l’effacement ; (iii) pour restreindre le traitement de vos informations personnelles ; (iv) le cas échéant, à la portabilité des données ; et (v) ne pas être soumis à une prise de décision automatisée. Dans certaines circonstances, vous pouvez également avoir le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles. Vous pouvez faire une telle demande en nous contactant en utilisant les coordonnées fournies dans la section « COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER À PROPOS DE CET AVIS ? ci-dessous.

Nous examinerons et répondrons à toute demande conformément aux lois applicables en matière de protection des données.

Si vous résidez dans l'EEE ou au Royaume-Uni et que vous pensez que nous traitons illégalement vos informations personnelles, vous avez également le droit de porter plainte auprès de l'autorité de protection des données de votre État membre ou de l'autorité de protection des données du Royaume-Uni.

Si vous résidez en Suisse, vous pouvez contacter le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence.

Retrait de votre consentement : Si nous comptons sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles, qui peut être un consentement exprès et/ou implicite selon la loi applicable, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous contactant en utilisant les coordonnées fournies dans la section « COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER À PROPOS DE CET AVIS ? ci-dessous ou en mettant à jour vos préférences.

Cependant, veuillez noter que cela n’affectera pas la licéité du traitement avant son retrait ni, lorsque la loi applicable le permet, que cela n’affectera le traitement de vos informations personnelles effectué sur la base de motifs de traitement licites autres que le consentement.

Désinscription des communications marketing et promotionnelles : Vous pouvez à tout moment vous désinscrire de nos communications marketing et promotionnelles en cliquant sur le lien de désinscription présent dans les emails que nous envoyons, ou en nous contactant aux coordonnées fournies dans la rubrique « COMMENT NOUS CONTACTER À PROPOS DE CET AVIS ?" ci-dessous. Vous serez alors supprimé des listes marketing. Cependant, nous pouvons toujours communiquer avec vous, par exemple pour vous envoyer des messages liés au service qui sont nécessaires à l'administration et à l'utilisation de votre compte, pour répondre à des demandes de service ou à d'autres fins non marketing.

Informations sur le compte
Si vous souhaitez à tout moment consulter ou modifier les informations de votre compte ou résilier votre compte, vous pouvez :

  • Connectez-vous aux paramètres de votre compte et mettez à jour votre compte utilisateur.

À votre demande de résiliation de votre compte, nous désactiverons ou supprimerons votre compte et vos informations de nos bases de données actives. Cependant, nous pouvons conserver certaines informations dans nos fichiers pour prévenir la fraude, résoudre des problèmes, faciliter toute enquête, faire respecter nos conditions légales et/ou nous conformer aux exigences légales applicables.

Si vous avez des questions ou des commentaires sur vos droits à la vie privée, vous pouvez nous envoyer un e-mail à info@laurusaroma.com.

La plupart des navigateurs Web et certains systèmes d'exploitation mobiles et applications mobiles incluent une fonctionnalité ou un paramètre Do-Not-Track (« DNT ») que vous pouvez activer pour signaler votre préférence en matière de confidentialité afin que les données sur vos activités de navigation en ligne ne soient pas surveillées et collectées. À ce stade, aucune norme technologique uniforme pour la reconnaissance et la mise en œuvre des signaux DNT n’a été finalisée. En tant que tel, nous ne répondons pas actuellement aux signaux du navigateur DNT ou à tout autre mécanisme communiquant automatiquement votre choix de ne pas être suivi en ligne. Si une norme de suivi en ligne que nous devons suivre à l'avenir est adoptée, nous vous informerons de cette pratique dans une version révisée de cet avis de confidentialité.

En bref : Si vous résidez en Californie, au Colorado, au Connecticut, en Utah ou en Virginie, vous bénéficiez de droits spécifiques concernant l'accès à vos informations personnelles.

Quelles catégories d’informations personnelles collectons-nous ?

Nous avons collecté les catégories de renseignements personnels suivantes au cours des douze (12) derniers mois :

Catégorie Exemples Collecté
A. Identifiants Coordonnées, telles que nom réel, pseudonyme, adresse postale, numéro de téléphone ou de mobile, identifiant personnel unique, identifiant en ligne, adresse de protocole Internet, adresse e-mail et nom de compte Non
B. Informations personnelles telles que définies dans la loi californienne sur les dossiers clients Nom, coordonnées, formation, emploi, antécédents professionnels et informations financières
C. Caractéristiques de classification protégées en vertu de la loi nationale ou fédérale Sexe et date de naissance Non
D. Informations commerciales Informations sur les transactions, historique des achats, détails financiers et informations de paiement Non
E. Informations biométriques Empreintes digitales et empreintes vocales Non
F. Internet ou autre activité réseau similaire Historique de navigation, historique de recherche, comportement en ligne, données d'intérêt et interactions avec nos sites Web, applications, systèmes et publicités ainsi qu'avec d'autres. Non
G. Données de géolocalisation Emplacement de l'appareil Non
H. Informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires Images et enregistrements audio, vidéo ou d'appels créés dans le cadre de nos activités commerciales Non
I. Informations professionnelles ou liées à l'emploi Coordonnées professionnelles afin de vous fournir nos services au niveau de l'entreprise ou titre du poste, antécédents professionnels et qualifications professionnelles si vous postulez pour un emploi chez nous. Non
J.Informations sur l'éducation Dossiers des étudiants et informations d'annuaire Non
K. Inférences tirées des informations personnelles collectées Inférences tirées de l'une des informations personnelles collectées répertoriées ci-dessus pour créer un profil ou un résumé sur, par exemple, les préférences et les caractéristiques d'un individu. Oui
L. Informations personnelles sensibles Non

Nous utiliserons et conserverons les informations personnelles collectées selon les besoins pour fournir les Services ou pour :

  • Catégorie B - 1 an
  • Catégorie K - 1 an

Nous pouvons également collecter d'autres informations personnelles en dehors de ces catégories dans les cas où vous interagissez avec nous en personne, en ligne, par téléphone ou par courrier dans le contexte de :

  • Receiving help through our customer support channels;
  • Participation in customer surveys or contests; and
  • Facilitation in the delivery of our Services and to respond to your inquiries.

How do we use and share your personal information?

Learn about how we use your personal information in the section, "HOW DO WE PROCESS YOUR INFORMATION?"

We collect and share your personal information through:

  • API

Will your information be shared with anyone else?

We may disclose your personal information with our service providers pursuant to a written contract between us and each service provider. Learn more about how we disclose personal information to in the section, "WHEN AND WITH WHOM DO WE SHARE YOUR PERSONAL INFORMATION?"

We may use your personal information for our own business purposes, such as for undertaking internal research for technological development and demonstration. This is not considered to be "selling" of your personal information.

We have not sold or shared any personal information to third parties for a business or commercial purpose in the preceding twelve (12) months. We have disclosed the following categories of personal information to third parties for a business or commercial purpose in the preceding twelve (12) months:
The categories of third parties to whom we disclosed personal information for a business or commercial purpose can be found under "WHEN AND WITH WHOM DO WE SHARE YOUR PERSONAL INFORMATION?"

California Residents

California Civil Code Section 1798.83, also known as the "Shine The Light" law permits our users who are California residents to request and obtain from us, once a year and free of charge, information about categories of personal information (if any) we disclosed to third parties for direct marketing purposes and the names and addresses of all third parties with which we shared personal information in the immediately preceding calendar year. If you are a California resident and would like to make such a request, please submit your request in writing to us using the contact information provided below.

If you are under 18 years of age, reside in California, and have a registered account with the Services, you have the right to request removal of unwanted data that you publicly post on the Services. To request removal of such data, please contact us using the contact information provided below and include the email address associated with your account and a statement that you reside in California. We will make sure the data is not publicly displayed on the Services, but please be aware that the data may not be completely or comprehensively removed from all our systems (e.g., backups, etc.).

CCPA Privacy Notice

This section applies only to California residents. Under the California Consumer Privacy Act (CCPA), you have the rights listed below.

The California Code of Regulations defines a "residents" as:

  • every individual who is in the State of California for other than a temporary or transitory purpose and
  • every individual who is domiciled in the State of California who is outside the State of California for a temporary or transitory purpose

All other individuals are defined as "non-residents."

If this definition of "resident" applies to you, we must adhere to certain rights and obligations regarding your personal information.

Your rights with respect to your personal data

Right to request deletion of the data — Request to delete

You can ask for the deletion of your personal information. If you ask us to delete your personal information, we will respect your request and delete your personal information, subject to certain exceptions provided by law, such as (but not limited to) the exercise by another consumer of his or her right to free speech, our compliance requirements resulting from a legal obligation, or any processing that may be required to protect against illegal activities.

Right to be informed — Request to know

Depending on the circumstances, you have a right to know:

  • whether we collect and use your personal information;
  • the categories of personal information that we collect;
  • the purposes for which the collected personal information is used;
  • whether we sell or share personal information to third parties;
  • the categories of personal information that we sold, shared, or disclosed for a business purpose;
  • the categories of third parties to whom the personal information was sold, shared, or disclosed for a business purpose;
  • the business or commercial purpose for collecting, selling, or sharing personal information; and
  • the specific pieces of personal information we collected about you.

In accordance with applicable law, we are not obligated to provide or delete consumer information that is de-identified in response to a consumer request or to re-identify individual data to verify a consumer request.

Right to Non-Discrimination for the Exercise of a Consumer’s Privacy Rights

We will not discriminate against you if you exercise your privacy rights.

Right to Limit Use and Disclosure of Sensitive Personal Information

We do not process consumer's sensitive personal information.

Verification process

Upon receiving your request, we will need to verify your identity to determine you are the same person about whom we have the information in our system. These verification efforts require us to ask you to provide information so that we can match it with information you have previously provided us. For instance, depending on the type of request you submit, we may ask you to provide certain information so that we can match the information you provide with the information we already have on file, or we may contact you through a communication method (e.g., phone or email) that you have previously provided to us. We may also use other verification methods as the circumstances dictate.

We will only use personal information provided in your request to verify your identity or authority to make the request. To the extent possible, we will avoid requesting additional information from you for the purposes of verification. However, if we cannot verify your identity from the information already maintained by us, we may request that you provide additional information for the purposes of verifying your identity and for security or fraud-prevention purposes. We will delete such additionally provided information as soon as we finish verifying you.

Other privacy rights

  • You may object to the processing of your personal information.
  • You may request correction of your personal data if it is incorrect or no longer relevant, or ask to restrict the processing of the information.
  • You can designate an authorized agent to make a request under the CCPA on your behalf. We may deny a request from an authorized agent that does not submit proof that they have been validly authorized to act on your behalf in accordance with the CCPA.
  • You may request to opt out from future selling or sharing of your personal information to third parties. Upon receiving an opt-out request, we will act upon the request as soon as feasibly possible, but no later than fifteen (15) days from the date of the request submission.

To exercise these rights, you can contact us by visiting http://www.laurusaroma.com, by email at info@laurusaroma.com, or by referring to the contact details at the bottom of this document. If you have a complaint about how we handle your data, we would like to hear from you.

Colorado Residents

This section applies only to Colorado residents. Under the Colorado Privacy Act (CPA), you have the rights listed below. However, these rights are not absolute, and in certain cases, we may decline your request as permitted by law.

  • Right to be informed whether or not we are processing your personal data
  • Right to access your personal data
  • Right to correct inaccuracies in your personal data
  • Right to request deletion of your personal data
  • Right to obtain a copy of the personal data you previously shared with us
  • Right to opt out of the processing of your personal data if it is used for targeted advertising, the sale of personal data, or profiling in furtherance of decisions that produce legal or similarly significant effects ("profiling")

To submit a request to exercise these rights described above, please email info@laurusaroma.com or visit http://www.laurusaroma.com.

If we decline to take action regarding your request and you wish to appeal our decision, please email us at info@laurusaroma.com. Within forty-five (45) days of receipt of an appeal, we will inform you in writing of any action taken or not taken in response to the appeal, including a written explanation of the reasons for the decisions.

Connecticut Residents

This section applies only to Connecticut residents. Under the Connecticut Data Privacy Act (CTDPA), you have the rights listed below. However, these rights are not absolute, and in certain cases, we may decline your request as permitted by law.

  • Right to be informed whether or not we are processing your personal data
  • Right to access your personal data
  • Right to correct inaccuracies in your personal data
  • Right to request deletion of your personal data
  • Right to obtain a copy of the personal data you previously shared with us
  • Right to opt out of the processing of your personal data if it is used for targeted advertising, the sale of personal data, or profiling in furtherance of decisions that produce legal or similarly significant effects ("profiling")

To submit a request to exercise these rights described above, please email info@laurusaroma.com or visit http://www.laurusaroma.com.

If we decline to take action regarding your request and you wish to appeal our decision, please email us at info@laurusaroma.com. Within sixty (60) days of receipt of an appeal, we will inform you in writing of any action taken or not taken in response to the appeal, including a written explanation of the reasons for the decisions.

Utah Residents

This section applies only to Utah residents. Under the Utah Consumer Privacy Act (UCPA), you have the rights listed below. However, these rights are not absolute, and in certain cases, we may decline your request as permitted by law.

  • Right to be informed whether or not we are processing your personal data
  • Right to access your personal data
  • Right to request deletion of your personal data
  • Right to obtain a copy of the personal data you previously shared with us
  • Right to opt out of the processing of your personal data if it is used for targeted advertising or the sale of personal data

To submit a request to exercise these rights described above, please email info@laurusaroma.com or visit http://www.laurusaroma.com.

Virginia Residents

Under the Virginia Consumer Data Protection Act (VCDPA):

"Consumer" means a natural person who is a resident of the Commonwealth acting only in an individual or household context. It does not include a natural person acting in a commercial or employment context.

"Personal data" means any information that is linked or reasonably linkable to an identified or identifiable natural person. "Personal data" does not include de-identified data or publicly available information.

"Sale of personal data" means the exchange of personal data for monetary consideration.

If this definition of "consumer" applies to you, we must adhere to certain rights and obligations regarding your personal data.

Your rights with respect to your personal data

  • Right to be informed whether or not we are processing your personal data
  • Right to access your personal data
  • Right to correct inaccuracies in your personal data
  • Right to request deletion of your personal data
  • Right to obtain a copy of the personal data you previously shared with us
  • Right to opt out of the processing of your personal data if it is used for targeted advertising, the sale of personal data, or profiling in furtherance of decisions that produce legal or similarly significant effects ("profiling")

Exercise your rights provided under the Virginia VCDPA

You may contact us by email at info@laurusaroma.com or visit http://www.laurusaroma.com.

If you are using an authorized agent to exercise your rights, we may deny a request if the authorized agent does not submit proof that they have been validly authorized to act on your behalf.

Verification process

Nous pouvons vous demander de fournir des informations supplémentaires raisonnablement nécessaires pour vérifier votre demande et celle de votre consommateur. Si vous soumettez la demande par l'intermédiaire d'un agent autorisé, nous devrons peut-être collecter des informations supplémentaires pour vérifier votre identité avant de traiter votre demande.

Dès réception de votre demande, nous vous répondrons dans les plus brefs délais, mais dans tous les cas, dans les quarante-cinq (45) jours suivant sa réception. Le délai de réponse peut être prolongé une fois de quarante-cinq (45) jours supplémentaires lorsque cela est raisonnablement nécessaire. Nous vous informerons de toute prolongation de ce type dans le délai de réponse initial de 45 jours, ainsi que du motif de la prolongation.

Droit de faire appel

Si nous refusons de donner suite à votre demande, nous vous informerons de notre décision et du raisonnement qui la sous-tend. Si vous souhaitez faire appel de notre décision, veuillez nous envoyer un e-mail à info@laurusaroma.com. Dans les soixante (60) jours suivant la réception d'un appel, nous vous informerons par écrit de toute mesure prise ou non en réponse à l'appel, y compris une explication écrite des raisons des décisions. Si votre appel est rejeté, vous pouvez contacter le procureur général pour déposer une plainte.

En bref : vous pouvez bénéficier de droits supplémentaires en fonction du pays dans lequel vous résidez.

Australie et Nouvelle-Zélande
Nous collectons et traitons vos informations personnelles conformément aux obligations et conditions fixées par la loi australienne sur la confidentialité de 1988 et la loi néo-zélandaise sur la confidentialité de 2020 (Privacy Act).

Cet avis de confidentialité satisfait aux exigences de notification définies dans les deux lois sur la confidentialité, en particulier : quelles informations personnelles nous collectons auprès de vous, à partir de quelles sources, à quelles fins et autres destinataires de vos informations personnelles.

Si vous ne souhaitez pas fournir les informations personnelles nécessaires pour atteindre leur finalité applicable, cela peut affecter notre capacité à fournir nos services, notamment :

  • vous proposer les produits ou services que vous souhaitez
  • répondre ou aider à vos demandes
  • gérez votre compte avec nous
  • confirmer votre identité et protéger votre compte

À tout moment, vous avez le droit de demander l’accès ou la rectification de vos informations personnelles. Vous pouvez faire une telle demande en nous contactant en utilisant les coordonnées fournies dans la section « COMMENT POUVEZ-VOUS CONSULTER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS CHEZ VOUS ?

Si vous pensez que nous traitons illégalement vos informations personnelles, vous avez le droit de déposer une plainte concernant une violation des principes australiens de confidentialité auprès du Bureau du commissaire australien à l'information et une violation des principes de confidentialité de la Nouvelle-Zélande auprès de l'Office of New Zealand Privacy. Le commissaire.

République d'Afrique du Sud
À tout moment, vous avez le droit de demander l'accès ou la correction de vos informations personnelles. Vous pouvez faire une telle demande en nous contactant en utilisant les coordonnées fournies dans la section « COMMENT POUVEZ-VOUS CONSULTER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS CHEZ VOUS ?

Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons toute plainte concernant notre traitement des informations personnelles, vous pouvez contacter le bureau du régulateur, dont les coordonnées sont :

The Information Regulator (Afrique du Sud)
Demandes générales : enquiries@inforegulator.org.za
Plaintes (remplir le formulaire POPIA/PAIA 5) : PAIAComplaints@inforegulator.org.za & POPIAComplaints@inforegulator.org.za

En bref : Oui, nous mettrons à jour cet avis si nécessaire pour rester en conformité avec les lois en vigueur.

Nous pouvons mettre à jour cet avis de confidentialité de temps à autre. La version mise à jour sera indiquée par une date de mise à jour « Révisée » et la version mise à jour entrera en vigueur dès qu'elle sera accessible. Si nous apportons des modifications importantes à cet avis de confidentialité, nous pouvons vous en informer soit en affichant bien en vue un avis de ces modifications, soit en vous envoyant directement une notification. Nous vous encourageons à consulter fréquemment cet avis de confidentialité pour être informé de la manière dont nous protégeons vos informations.

Si vous avez des questions ou des commentaires concernant cet avis, vous pouvez nous envoyer un e-mail à info@laurusaroma.com ou nous contacter par courrier à :

Laurel Aroma LLC FZC
Business Center
Sharjah Publishing City Zone franche
Sharjah
Émirats arabes unis

En fonction des lois applicables dans votre pays, vous pouvez avoir le droit de demander l'accès aux informations personnelles que nous collectons auprès de vous, de modifier ces informations ou de les supprimer. Pour demander la révision, la mise à jour ou la suppression de vos informations personnelles, veuillez visiter : http://www.laurusaroma.com

Sac de courses